PÁTIO BATEL BBQ
Em 2018 o Pátio Batel realizou uma experiência especial para quem adora churrasco e quis iniciar ou aprimorar suas técnicas. Entre 7 a 11 de agosto, aconteceu o Pátio Batel BBQ. Um delicioso evento gastronômico com diversas aulas-show com renomados mestres churrasqueiros:
Cadu Gallucci
Prooprietário do Cucina e Smoker e especializado em gastronomia italiana, charcuteria e grill.
Helvécio Maciel
Especialista em carnes vermelhas e exóticas de caça, ovinocultura, assado de varal, Parrilla e em técnicas de fogo de chão.
Mário Portella
Ministra cursos por todo o Brasil, desenvolve pesquisas e é colunista da revista Prazeres da Mesa.
Saulo Calliari
Empreendedor, especialista em especiarias do mundo todo e consultor gastronômico.
Tadeu Rango
O hamburgueiro e dono do Canal Rango mostra uma cozinha descomplicada para quem é fã de hambúrguer.
Toda a renda arrecadada com as aulas foi destinada ao Good Truck, um projeto social que oferece refeições para pessoas carentes.
Ideia e Realização: Pátio Batel
Apoio: Bodega Filgueira e Cervejaria Patagônia
Conceituação, Comercialização, Montagem e Organização: Infinitoo
900 clientes
05 dias de evento
09 chefs churrasqueiros