top of page
PÁTIO BATEL BBQ

Em 2018 o Pátio Batel realizou uma experiência especial para quem adora churrasco e quis iniciar ou aprimorar suas técnicas. Entre 7 a 11 de agosto, aconteceu o Pátio Batel BBQ. Um delicioso evento gastronômico com diversas aulas-show com renomados mestres churrasqueiros: 

Cadu Gallucci
Prooprietário do Cucina e Smoker e especializado em gastronomia italiana, charcuteria e grill.

Helvécio Maciel
Especialista em carnes vermelhas e exóticas de caça, ovinocultura, assado de varal, Parrilla e em técnicas de fogo de chão.

Mário Portella
Ministra cursos por todo o Brasil, desenvolve pesquisas e é colunista da revista Prazeres da Mesa.

Saulo Calliari
Empreendedor, especialista em especiarias do mundo todo e consultor gastronômico.

Tadeu Rango
O hamburgueiro e dono do Canal Rango mostra uma cozinha descomplicada para quem é fã de hambúrguer. 

Toda a renda arrecadada com as aulas foi destinada ao Good Truck, um projeto social que oferece refeições para pessoas carentes. 

Ideia e Realização: Pátio Batel

Apoio: Bodega Filgueira e Cervejaria Patagônia

Conceituação, Comercialização, Montagem e Organização: Infinitoo

900 clientes
05 dias de evento

09 chefs churrasqueiros

bottom of page