top of page
Gastronomix

A arte dos chefs brasileiros num evento que mistura alta gastronomia com o informal e festivo clima de uma quermesse.

Sob o comando do renomado chef Celso Freire, estrelas da cozinha e seus pratos requintados são apresentados e servidos em “barraquinhas” de quermesse.

Em suas 07 edições, o Gastronomix atraiu 40 mil pessoas e contou com a presença de Alex Atala, Helena Rizzo, Erik Jaquin, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil, Kátia Barbosa, Beth Beltão, Wanderson Medeiros, entre outros grandes chefs brasileiros.

A Infinitoo, em parceria com a Parnaxx e Celso Freire Gastronomia, realizou as 07 primeiras edições do evento, que hoje ocorre em anualmente em 3 cidades brasileiras.

Realização: Parnaxx

Organização: Infinitoo, Parnaxx e Celso Freire Gastronomia

Captação: Infinitoo
Lei de Incentivo: Lei de Incentivo à Cultura | Lei Rouanet

9 mil espectadores
2 dias de evento
25 chefes de cozinha
Museu Oscar Niemeyer

bottom of page